Теперь не поверю

Раненый Ветер
Теперь не поверю, что ты меня ждешь.
Чтоб было не так, как всегда.
Решу, что не любишь, что это ложь,
Фальшь, обман, ерунда…
Теперь откажусь от свиданий и звезд,
От белых бессонных ночей,
От счастья, от самых прозрачных слез –
И ты отныне ничей.
Теперь выбирай для себя пути,
Где встреч не будет со мной.
Теперь ни за что меня не суди –
И я не буду судьей.
Я просто не стану тебе отвечать:
Решил – так решил – не сердись.
И будет, как раньше, меня утешать
Пустая над домом высь.