Колыбельная любви

Раненый Ветер
Спи, моя крошка.
Он не вернется.
Ночь за окошком
Шелком прольется.

Звезды-слезинки
Вытри ладошкой.
Сон-невидимка
Смотрит в окошко.

Спи, мое солнце,
Всё остывает.
Он не вернется,
Не приласкает.

Спи, мое чудо.
Так уж бывает:
Разные люди
Счастье теряют.

Но доверяют
Люди природе –
Тот, кто теряет,
Когда-то находит.

Красные глазки
Ясней будут чаще.
Всё это – сказка,
Но он – настоящий.

Он не вернется –
Он не сумеет.
Спи, мое солнце,
Все в жизни взрослеют.

Бусинки-слезы
Вытри платочком.
Скоро морозы
Придут в нашу ночку.

И к их наряду
Мы бусы повесим.
Словно все рядом,
Словно мы вместе.

Спи, моя крошка.
Он не отзовется.
Он очень хороший,
Но он не вернется.

Снежинки растают –
Их в облачко спрячем:
Пусть он считает,
Что мы не плачем.