Странной встречи больше не будет

Раненый Ветер
Странной встречи больше не будет,
Я случайно не встречусь с тобой.
Я искала среди тысяч судеб
Дорогу к твоей одной.

Перед сном навестить твои окна
Я, наверно, уже не приду.
Я не стала с тех пор свободней –
Я просто тебя не жду.