Все вернется

Раненый Ветер
Все неизбежно возвратится
На прежние места.
И то, чему дано свершиться,
И светлая мечта…

Вернется все, и неизбежно,
И будет дальше жить.
Вернется все, но только прежним
Ничто не сможет быть.