Про одиночество

Волшебный Мел
Мимо люди проходят ...
Миллионы людей.
Ворох чувств, эмоций, желаний,
Куча умных безумных идей.

И почти каждый
ЧЛЕН
Этого общества
Попадает
В ПЛЕН
Своего одиночества.

А кто-то сидит,
Сам себе улыбается :)
Одинокий - как все,
НО ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ!