Конец

Раненый Ветер
Нет цели. Все осуществилось…
Погас огонь, к которому я шла.
Все позади. Все то, к чему стремилась,
Я обрела.
И что с того?
Разбилось сердце об удачу.
Что будет дальше, стало все равно.
Все мысли, чувства, все задачи –
Все отдано…
Ради чего?…
Нет больше ни любви, ни дружбы.
Все разошлись теперь, кому куда.
И никому никто опять не нужен –
Как и всегда.