Нет смысла в завтра без нас

Раненый Ветер
Снова наступит завтра,
Но, может, в последний раз.
Я его уже не замечу:
Нет смысла в завтра без нас.

Снова зажжется солнце,
Снова придет весна.
Но все это будет не нужно,
Если не будет нас.

И станет смешно и странно
Все, что важно сейчас.
Весь мир упадет в бездну,
Если не станет нас.

Секунда покажется вечной,
А жизнь превратится в фарс,
Если однажды не станет
На этой планете – нас…