Шаманизм 3 Что подумает Пушкин!?

Дмитрий Ковригин
 Шаманизм №3
ЧТО ПОДУМАЕТ ПУШКИН

 Как связист, который мотает, мотает катушку
Как шофёр, который сношает, сношает связиста подружку
Как шахтёр, снимающий с дерева стружку
Как Пушкин, няня которого спрятала кружку
 
 Сижу за пустыми бумагами
Сижу, ковыряясь в знакомых знаках
Тут не поможет знахарь
Эта охота пуще неволи
Сесть, написать и узнать
То, что не знал дотоле…

 Но где же кружка!?
А, вот…

 И опять, как связист мотаю катушку
Как шофёр, желаю чужую подружку
Как шахтёр, снимаю с дерева стружку
Как турист, жую на природе ватрушку
Как бандит, пинаю в жопу старушку
Как садист, всё стучу, стучу по макушке
Как жирная дура надел на себя погремушки
Как медведь, треплю щепу на опушке
Как алкаш, ныряю в цистерну с кружкой
Как маньяк, бросаюсь за каждой дурнушкой
Как дурак, засунул член в крупорушку
Как «крутой» любуюсь своей погремушкой
Как убийца, сжимаю в кармане вспотевшую пушку
Как Баба Гак, плясать заставляю избушку
Как фрекен Бок, с любовью пеку себе плюшку
Как журналист, ради «бабок» леплю залипушку
Как господин президент, пригревший ворюжку
Как рыжайс, закрывший не вовремя вьюшку
Как дебил, в аренду на 45 лет отдавший китайцу подружку
Как торгаш, берущий «лимон» за дерюжку
Как коммунист – неудачник, хожу по сусекам пустым с колотушкой
Как козёл, воюю все лучшие дни с потаскушкой
Как губернахер – всех разорю на дорогие игрушки
Как толстопуз – толстозад, присосался к опасной кормушке
Как повар, украдкой плюющий в галушки
Как пекарь, сидящий в свинцовых трусах у ловушки
Как лекарь – Прокруст, срезающий с нас завитушки
Как рыба, как баба, как жопа, как Плюшкин
Как сволочь, как педик, как «юный герой» у пампушки
Как …
Хватит!
- Не хватит
Баклушки, родные какашки, сивушка …
Все – жертвы, отдавшие жизнь за полушку
Отсидимся, ребята, в психушке!

 Пирушки, матрёшки, махрушки…
Как надоели все эти игрушки!
Как застебали все эти хлопушки
Как проломить все тупые макушки?
Раскольников!
Где моя няня!?
Где моя кружка!?

И наплевать, что подумает Пушкин …

 (9-96;148)
===
Редкий читатель доплывёт до середины этого потока «сознания»…
А вообще – это пародия на «современный» подход к стихосложению.
И – не более того. (+ немного «шаманизма»…)
===
Афоризм: «Съехала собственная крыша – наедет чужая».