Сон

Екатерина Оленийчук
Судьбою мне даровано внимать твоим словам,
В глазах — озера серые, я в них как по волнам.
Сама того не ведая, я парусом блесну
И снова возвращаюсь в апрель и ту весну.

Сон, сон, пусть приснится он,
Сон, сон, где ты в меня влюблен.

Холодные капели, весенние цветы,
Хрустальные дождинки, заветные мечты,
Ромашковые дали, кувшинки на волне -
Пусть это повторится со мною не во сне.

Сон, сон, пусть приснится он,
Сон, сон, где ты в меня влюблен.

Судьбою мне даровано смотреть в твои глаза,
А в них ~ озера серые и летняя гроза.
Зеркальная равнина, Байкальская гряда -
Пусть это остается со мною навсегда.

Сон, сон, пусть приснится он,
Сон, сон, где ты в меня влюблен.

Песня (на эти стихи) тут http://www.stishok.ru/list.php?g=Песенные&link=13