Жрать!!!

Дмитрий Ковригин
 ЖРАТЬ!!!

 Году в 85-м где-то
Поднялся уровень
Сознания народа
До уровня
Тринадцатого года

 Да и поднялся ль?
Как сказать…
Одно лишь ясно
- Всем понятно стало:
- Надо жрать!
Сейчас!!
Нам!!!
Надо
Жрать сейчас…

А жрём мы – мало…

 (10-87;93)

- стих написан 15.10.1987 года.
прошу не ухмыляться.
Лично мне он чем-то интересен, вот и опубликовал до кучи...
_ДК- 31.01.2011