После длинной ночи...

Дмитрий Тропин
Отрицал высоту, и ходил по земле,
Презерал суету, но её создавал.
Но сказал пятый Ангел, мне имя твое,
А седьмой прямо в сердце стрелою попал...

Их тринадцать всего, каждый был у меня,
а когда - то я их от себя прогонял,
Но потом по ночам я смотрел на свечу,
Ждал любви и с Судьбою на картах гадал

Пятый Ангел один оставался со мной,
А двенадцать ушли, как уходит судьба,
Что б вернуться ко мне, после длинной ночи,
Когда я все ж сумел сказать Счастью " ДА"

Не ищи пустоту в темной комнате ночью,
Не ищи небеса, смотря в небеса,
Разгляди красоту в этом мире безумном,
Может там за чертой и твоя есть Мечта...