Ему

Юлия Чикина
Ты загадочный и нежный,
Страсти полон неземной,
Жаль, что только не безгрешен,
Ангел с дьявольской душой...
Для тебя сегодня солнце
И звезды далёкой блик,
Для тебя в моём оконце
Светит яркий счастья миг....