Желание

Юлия Чикина
В твоих глазах горит желанье
И тело рвётся в вышину
Такое сладкое страданье
Я этой сказки не прерву...
Дыши быстрей, лови секунды,
А я тихонько полежу
В твоей душе гроза, смятенье..
Я этой сказки не прерву...
Твой взгляд взрывает -
Вены, кожу...одежду,
Солнце, тишину...
На склоне дня, ночей сплетенье
И в этой сказке я тону....