Ты мне нравишься...

Юлия Чикина
Смотришь украдкой и улыбаешься
И говоришь - ты мне нравишься...
Возьму и поверю, на день один
Ты станешь свободным и дорогим.
Смотришь украдкой, а я молчу,
Сказать тебе правды я не хочу,
Ведь мы с тобой вместе всего на день,
А завтра у каждого свой отель.
Пойдём погуляем закрыв глаза,
От мира сбежим никому не сказав,
У нас только ночь, а потом мечты,
Со мною сейчас, пусть на время ты...
Смотришь украдкой и улыбаешься
И говоришь - ты мне нравишься...
Возьму и поверю, на день один,
А после не важно - ты мой господин....