Тебе стихи писать устала...

Юлия Чикина
Тебе стихи писать устала...
В них много смысла, толку мало.
В них есть упрёк и часть души,
Её увидеть не спеши!
Она с тобой всегда, везде,
А я немного в стороне...
Жду твой звонок и смс,
Скупых признаний тёмный лес...
Но снова meeting, занят ты
Ловлю дыханием мечты,
Победы звук, растаял вновь...
Верни мне сон, сожги любовь!