Виртуальное

Майк Литвин
Я к фотографии взглядом прикован, как каторжанин к тачке.
Не ожидал я от Бога прикола в виде такой подачки.
Ведь не игрок в лотерею, не добродетелен, слишком грешен.
Нешто любовью твоею буду, как мессой монах утешен?

Я в географии вновь повышаю уровень школьных знаний.
Связь виртуальная не разглашает истинность расстояний.
Что-то в душе моей бьется, что-то зовет и за море тянет.
Это тебе все зачтется, милый мой, добрый самаритянин.

2005