Мир в руках

Влад Викторов
Света с тенью хороводы -
как все просто оказалось!
Впереди полет, свобода
и еще немного жалость

к тем кто плачет - не смеется,
клянчит у судьбы победы,
кто в себе не видит солнце,
а вокруг не видит небо.

Вихри, звезды и долины
расступитесь, сбросьте маски!
Мир в руках - сырая глина.
Жизнь мой холст. Я - кисть. Вы - краски.