Молитва

Наталья Панова
Я заранее каюсь, Господи,
И вину признаю свою.
Задыхаюсь в житейском омуте
И пою, как могу, пою.

Повторяю молитву истово:
Боже правый и святый есть,
Огради от пустого, низкого,
Дай нам хлеба и воли днесь.

Святый крепкий, прошу немногого,
Защити и спаси детей.
Дай им веку и счастья долгого,
И наполненных смыслом дней.