Сладким медом...

Наталья Панова
Сладким медом, нежным ядом
Липа воздух напоила.
Я бреду с тобою рядом,
Мы болтаем. Очень мило.
И в развитие сюжета,
В продолженье разговора,
Я ругаю это лето.
Мы увидимся не скоро.
Через год запахнет снова
Нежной липовой отравой.
Мы не вымолвим ни слова.
Ты и я - мы оба правы.
Снова вечер душный, южный
Обволакивает землю,
Снова липовая дружба
Заманила нас в аллею.