Какие задели струны...

Наталья Панова
Какие задели струны
Насмешливые пальцы?
Катились по небу луны,
А - сколько - не разобраться.
И падали с неба звезды,
Последним огнем блистая,
И тихо шептали: Поздно,
Меня к тебе отпуская.