Игорь Солнцев Долой творческое разгильдяйство!

Равновесие
 


Преодолевай
............рифм
.................рифы!
Переплывай
..........океаны
................строк!
Поэт!
.....Воплощай в реальность
...........................мифы!
Выдавай «нагора»
.................стихи
.......................в срок!
Стране, как воздух,
..................нужны
.......................строчки
Твоих,
.....больших и малых,
.....................творений.
Запятые пиши!
..............Ставь точки!
И не задумывайся:
...............Талант или гений
.............................ты?..
Ставь
.....паруса
...........вдохновения!
Не бойся
.......штиля-безветрия!
Народу
......нужны
...........стихотворения
В это время
.............безвременья!