Вы мне сказали

Алла Феррара
Вы мне сказали: -  это не стихи...
И обронили рукописи на пол,
Соленый дождь из мокрых глаз закапал,
моих неукрощенных двух стихий.

Вы мне сказали: - Скоро все пройдет...
И отобрали хрупкую надежду
Изломанный, истоптанный подснежник,
Под этим снегом снова не взойдет.

Вы мне сказали: - это не любовь!
Читайте, детка, все поймете сами....
Но, любоваться продолжала Вами
И наслаждаться продолжала болью вновь!

Вы мне сказали: - это не талант!
Слова не выльются, струясь из наваждений
-В бездарном, не очнется Гений,
из карлика не вырастет Атлант!

Вы были правы, это не стихи!
Поэзии во мне ничтожно мало
Вы в откровении, благородно - велики
И я пожалуй, все начну сначала...