Все, что не смог сказать тебе словами...

Дмитрий Тропин
Держу в руках холодное стекло
В нем лед разлук лежит на дне бокала...
Оставшись пленником в прозрачном хрустале
Когда вина осталось слишком мало....

Осталось много места для тепла
В моей душе и ты его прими....
Как часть меня, когда в ночи одна
Считаешь расставания часы....

И мы с тобой как пленники разлук
Храня Любовь скитаемся по кругу
И вырваться пытаемся за край ,
Разбить стекло и ближе стать друг к другу

Срываю недописанных холстов
Листы со стен и все в огонь бросаю....
Нарисовать разлуку не сумел...
И краски серые на яркие меняю....

Я нарисую просто как могу...
Без сложных линий , легкими штрихами
Как вижу мир ,и в нем тебя одну
Все то что не сумел сказать словами...