Я словно другой

Дмитрий Балакин
Я буду с тобой,
Я это хочу,
Я снова с мечтой,
Я снова люблю.

Забыта игра,
Из памяти вон,
Протру я глаза,
Что раньше-всё сон.

Я словно лечу,
Не страшно упасть,
В паденье звезду
Смогу я поймать.

Тепло и легко
Любить, но страдать
Не хочет никто,
Но надо принять.

Я снова люблю,
Я снова с мечтой,
Я снова лечу,
Я словно другой.