Тополя...

Ольга Зверлина
Тополя...
Серебро и ветер.
Вдохновенье полной луны.
Ночь купается в лунном свете,
в белом пламени
тишины.

Тех высот,
где луна круглится,
зов бессмертный в себе тая,
воспаряя незримой птицей,
достигает душа моя.

Там
рождается ветер лунный,
там
кочующих звезд шатры –
и звучат
духовные струны
открывающие
миры.