Мама

Максим Тодинг
Нежнее мамы в мире нет!
Добрей и ласковее тоже,
Она родила нас на свет,
Она поддержит и поможет,
Она научит нас читать,
Советов даст немало важных,
И м-а-м-а первый раз сказать,
Что для неё как лучший праздник,
А детский сад, а первый класс?
И мама всегда была рада за нас,
Нужнее её ты не сыщешь нигде,
Ведь нет больше мамы такой на земле,
Так можно много ещё говорить!
Но знай: свою маму ты должен любить!!!