Святой...

Людмила Уварова-Момджи
Рыдать и плакать -
___может каждый.
А вот не плакать -
___не любой.
Мужчина должен быть
___отважным,
А женщина тогда...
___святой.
20.10.04

__________________
*-фото из И-нета