Безумие

Снежана Ященко
Безумен ты.
Но все же я безумней.
Безумна яростью вернувшейся весны.

Безумна зелень глаз,
изломан рот безумьем,
безумья судорогой пальцы сведены.

Безумье сердца
в мысль передается,
мерцая пятнами
на скрюченных руках.

Безумствуй ты.
Но я в своем безумье
безумней Ангела,
упавшего с вершин.

В моей крови безумье не свернется,
потоком лавы выльется ...

Как дым
безумье тела разъедает кожу,
как яд
безумье отравляет взгляд.

Безумен ты.
Но я - твое безумье.
Я - сумасшедствие,
что сводит тебя в Ад.