памяти Беслан год спустя..

Колесов Анатолий
немой ветер…..
пустые глазницы окон.
времени бег замер,
нету его больше…
………………………
сквозь обгорелые стены,
видятся детские лики..
слышится тихий шёпот..
- смог бы я море выпить.
……………………….
мерой, какой измерить..
их матерей страданья..
горем закрыто небо..
болью дожди стекают..




Памяти невинно погибших деток, тех, кто был рядом с ними до последней секунды. Тех, кто отдал жизнь, спасая их.