Сотру твою любовь

Мелитриса
Сотру твою любовь ластиком... и пусть
Страдает лишь она, живет в ней только грусть.
Я больше не могу тебя в толпе искать.
Как жаль, что в пустоте все можно потерять.

Сотру твою любовь ластиком... прости.
Я нарисую счастье, но счастье без любви.
Ты желтый одуванчик на летнем полотне.
Меня не забываешь, но не спешишь ко мне.

Сотру твою любовь ластиком... но я
Не злая, уж поверь, я долго жду тебя.
Пролейся на меня дождем в немое лето.
Я черную листву срываю на рассвете.

Сотру твою любовь ластиком... ты знаешь,
Как я хочу к тебе, но ты не поощряешь.
Я раны залижу и вытру кровь с паркета.
Тебя давно люблю, а ты не знаешь это...