Гордость

Елена Непокора
Не знаю, гордостью ль назвать???
Но дорого мое мне тело...
Меня не просто обаять,
Хоть много этого хотели...
И ты, дружок, как ни крути,
Оставь томления напрасны!!!
Тела без чувств всегда пусты,
Хоть и снаружи так прекрасны...

Хочу сгореть хоть раз, но сразу...
Мне это ближе, чем стократно
Испепелять душой превратно
Всех, кто подмигивает глазом...
И ради этого, поверь,
Готова ждать хоть годы - вечно!!!
Я ведь совсем не так беспечна,
Как молодой весною зверь...
Мне ничего это не стоит,
Не тороплю судьбу свою,
И свой огонь в душе храню
Для тех, кто этого достоин...