Весенняя усталость

Елена Непокора
Я не знаю, что со мной,
Я отравлена весной,
И не счесть моих страданий,
Не уснуть мне от мечтаний,
Только холод утром ранний
Отрезвляет от желаний -
Вреден воздух мне земной,
Улечу на Марс, домой...

В тишине на Марсе я
Отдохну от бытия,
Там не нужно ожиданий,
И не дарят обещаний,
Нет надежды умираний
И разлуки меж свиданий,
Не услышу соловья -
Пусть уснет душа моя...