Ко дню рождения - 3

Сергей Минеев
Что же подарить тебе
В этот день рожденья?
А пойду я в магазин –
Куплю кило печенья.

Даже вкусное печенье –
Это вроде не солидно.
Что же подарить тебе –
Дальше будет видно.

Ни подарочков мешок,
Ни вишневое варенье,
А дарю тебе стишок
На твое рожденье!