Бред 2

Ольга Щепилова
Красной ручкой на белый лист:
Все про то же...
У меня опять весенний каприз,
Любовь, быть может.
А сколько продлится, кто разберет,
Нас нынче "тыщи"...
А кот под окном все орет и орет.
Он тоже ищет...