Последний стих лета 05

К.С.Феликс
Все опустело вмиг, и улицы стали пусты,
И там, где было тепло очагов –
Лишь страшный оскал пустоты.
Исчезли люди под стук часов
И призраки бродят по домам наугад.
И я здесь один, и ветер несет
Твой несуществующий взгляд.
И пылью покрылись слова и мечты,
Ничтожностью стало то, что ценили,
На пустые города глядят с высоты
В небесах – богов могилы.

31.08.05