Ночь колдунья

Владимир Кикин
 
Ночь-колдунья правит бал,вечно царствуя над нами...
Грудей царственный овал с затвердевшими сосками
Плавный ягодиц изгиб,губки влажные вагины
Это-шок! И ты погиб,если видел те картины
Раз вкусив запретный плод,ты отравлен безнадёжно
Ведь противиться любви в этой жизни-невозможно!
Поцелуев чудный яд,жарких тел переплетенье
Сколько счастия таят эти дивные мгновенья!
Страстный шёпот,сладкий стон как молитвы в этой Ночи
И-восторгом упоён,вновь и вновь её ты хочешь...