Открытка любимой

Серже Бруннер
Мой милый и далёкий Ангел...
Мой нежный и желанный друг.
Решил вот о себе напомнить.
Тебе открыточку чиркнуть.

Без приукрас, не буду лживым,
В каких бы странах ни бывал,
А слаще и нежнее имя
Губами в жизни не шептал...

Висит луна на небосводе,
Но мне не спится в этот час.
Со мною что-то происходит.
Я грежу, думая о нас.

О нас с тобой, верней, о нашем.
Твой светлый образ, Ангел мой,
Меня ты безмятежно манишь.
Плывёшь и таешь предо мной.

Покой сердец своих нарушив
(сближенье тел бросает в дрожь),
Парят над миром наши души,
В стране блаженства сладких грёз.

Слиянье тел. Сомкнуты веки.
По шее жаждуще скользя.
Обжечь губами твои плечи,
На ухо сладостно шепча.

Ладони в волосы запутав,
Скользить всё ниже, а потом,
Груди коснуться в поцелуе
Чуть влажным нежным языком.

От страсти, весь горя желаньем,
Вдохнув лишь свежести глоток,
Ласкать, чуть затаив дыханье,
Навстречу рвущийся сосок.

Раскинув бёдра с нетерпеньем,
Всё тело с жадностью ласкать.
Боль принося и наслажденье,
Тебя, как женщину, познать.

И чувствовать, как ты в порыве,
Дав волю жаждущим губам,
Губами жадными своими,
Меня ласкаешь... где-то там...

Я жизни сок отдам с лихвою.
Ты в тот же миг свой сок отдашь.
Два тела, словно волны в море,
В одно сольются в этот час.

Как две волны на берег страсти,
Порвав обыденности нить,
Прибоем жизни, полным счастья,
Друг в друге вечно будем жить.