Кто невеста?

Семен
Позвольте мне спросить в который раз -
Которая из вас моя невеста?
Мы здесь сидим уже 4-ый час,
А дело все не трогается с места.

Вы извините, что я все забыл.
Как ее звали? Таня? Юля? Света?
При чем здесь то, что я так много пил?
Все дело в том, что было мало света.

Ну вы поймите - праздничный банкет;
Шампанское лилось и водка тоже.
Но вдруг случайно вырубился свет,
И я упал. Но, черти, на кого же?

Я помню, что тела наши сплелись,
Ну разве может это позабыться.
Мы поднимались вверх, ныряли вниз,
И я шептал ей, что готов жениться.

Она сказала - Хорошо - в ответ,
И я уснул, как маленький ребенок.
Ну а потом, когда включили свет,
Возле меня лежало 6 девчонок...

И каждая твердила: "Это я,
Исполнившихся грез твоих царица.
И лишь на мне, ты страсти не тая,
Во тьме кромешной обещал жениться!"