О моей безответной любви

Серже Бруннер
Я заправщиком был самолётов в переферийном аэропорту,
А она же летала на слёты то в Париж,то в Берлин,то в Москву.
 У неё было всё:И квартира,где культурно могла отдохнуть,
 Дорогое колье из сапфира украшало шикарную грудь.

К вей в НИИ, трепеща от волненья,обращалися только на "Вы",
Ну а мне, нанося оскорбленья, вслед кричали:" К ЯК-40 беги.."
 Я бежал заправлять самолёты,но умом всё пытался понять,
 Почему не положены льготы мне за нею на слёты летать.

От неё пахнет сильно жасмином,на губах перламутр помад.
От меня же несёт керосином. Страшный запах бензин, да табак.
 Но однажды я ей по секрету рассказал,что влюблён я в неё.
 Смех до слёз мне в лицо был ответом и разбитое сердце моё

Ничего, подожду я немного.И когда она вновь полетит,
Знаю,сердце одно успокоит - бензобаки водою залить...