Я люблю, я счастлив, я люблю!. Рогожан Александр

Христианская Поэзия
… твой Икар …
Я люблю, я счастлив, я люблю!
Счастливей всех я, я любимый.
Я никогда не утолю,
Любить желанья, быть любимым.

Ты все, что есть мне в этом дне
И ни чего уже не будет,
Гореть пылать светить во мне,
Владеть моей мужскою грудью

Мой ландыш, нежный мой цветок
Мой чистый, белый, Богом данный.
Средь всех цветов лишь твой росток
Всей сущностью моей желанный.

Твои глаза зеркальность вод
Я их касаюсь отраженьем
И не ищу в реке той брод,
Но утопаю в наслажденьи.

Ты небеса, а я та птица,
Что раз сорвавшись со скалы,
Уйдя в тебя, не возвратится
И не коснется впредь земли.