Слишком много воды утекло...

Франк Масон
Слишком много воды утекло.
Стихла боль от нелепых обид.
Невзначай причиненное зло
Тем не менее все же саднит.

И лицо к восходящему дню
Не поднимется в сонме забот.
Жизнь, увядшая на корню -
Плата горькая за любовь.

Время боль трансформирует в грусть.
Хорошо бы не наоборот.
Слезы высохнут завтра к утру,
А вода все течет и течет.