Скоро загуляет непогода

Марина Мануйлова
Скоро загуляет непогода,
Спутается с ливнями косыми...
В пику лету, осени в угоду
Тучи вновь заплачут над Россией...

Но пока ныряют в брызгах света
В облака лучи на небе синем...
В солнечной постели Бабье лето
Разметало кроны золотые...