Час настанет, костер догорит

Даниэль Вардес
Час настанет, костер догорит,
В ожидании скорой зари
Топот конских копыт растревожит уснувшие травы.
Вспыхнет небо холодным огнем
И тогда мы возможно поймем,
То, что весь этот мир нам достался совсем не по праву.

Если мы доживем до последнего утра…


Сбросив тяжесть этапов и вех
Наши мысли потянутся вверх,
Растворяясь и тая в извечном стремлении к свету.
И на кромке прохлады лесной
Мы сольемся с великой весной
Сколь наивным сейчас не казалось бы многим все это…

Если мы доживем до последнего утра…