Желтые билеты

Айсения
Это небо наглоталось пыли,
Его слезы – аллергия лета,
Листья эти от жары остыли,
Перебои солнечного света…

Мы с тобою так и не готовы
Попрощаться с обаяньем лета,
Осень без предупрежденья снова
Рассыпает желтые билеты…

Подберу билетики по цвету,
Разложу пасьянсы на желанье,
Загадаю возвращенье лета,
И прощусь, до скорого свиданья…