Стихъ 106... О! первое число

Кирилл Михайлович
Погасли звёзды. Улицы пустели
Такси, как куропатки улетали в дым…
Туда, где марты, маи и апрели
Там где-то лето теплится за ними…
А тут по слякоти, напав на света след… вот-вот…
Вдоль времени вперёд и через лёд
Взбежит дождём безногая метель,
И вместе с ней... прочапает своё сентябрь-клон…