Одни ничьи. 3

Дмитрий Балакин
Сердце души
Так не стучи,
Пусть мы одни,
Пусть мы ничьи.

Сложность ясна,
Просто понять,
Твёрдо без сна
Темп задавать.

Адриналин
Качает меня,
Ведь я один,
Ведь ты одна.

Но надо любит,
Любовь нам нужна,
Боль излечит,
Пусть глубока.