Без тебя ничего не случилось...

Павел Мелехин
Без тебя ничего не случилось:
Я не умер, в горячке не слёг.
Только вдруг всё вокруг помрачилось
И закат опоясал восток.

Только мир, где по-прежнему любят,
Где по-попрежнему верят всему,
Ну, совсем, так совсем обезлюдел,
Что и я вроде в нём ни к чему.

Без тебя ничего не случилось несчастья,
Кроме горьких прозрений в душе,
Что со мною до смертного часа
Ничего не сучится уже.