Вольность

Дмитрий Раханаев
Освободившись от оков сомнения
Причиной коей было расставание
В душе возникли новые стремления
И утро свежее мне стало упованием

И новые надежды появились
Уверенней нога стала ступать
Желания мгновенно прояснились
И дней грядущих легче стало ждать

И мысль свободна и душа покойна
Я ощутил себя сегодня вольным