Эпитафия 107. Читателю

Шишмарёв
Роман слезИв перетерпел
и детективный смачный лИвер .
От модных фэнтэзи стал бел .
Но даконал паршивый триллер .

И , умирая , спросить тщИлся :
Зачем читать я научился ?!