Великое время

Зверек
Великое время несчастной любви!
Холодное утро и день не теплей…
В великое время себя не жалей,
Великое время с огнем проживи!

Великое время безудержных слез,
Отчаянья, страха, тоски на душе.
Ты плачь, ты тоскуй, но следуй мечте.
И не думай о том, где ответ на вопрос.